Livro: "101 DICAS E TÉCNICAS PARA COZINHAR COMO UM CHEF"
SINOPSE:
2.Não tenha medo de experimentar. Bons cozinheiros nunca têm medo de se desviar de uma receita e adicionar seu próprio talento. Sempre que você fizer uma substituição ou adição, lembre-se de fazer uma anotação na receita para lembrar da próxima vez se gostou ou não da mudança.
3.Manteiga salgada vs. manteiga sem sal. A manteiga está disponível com e sem sal. O sal é adicionado para dar sabor extra e ajudar a preservá-lo, para que ele tenha uma vida útil mais longa. O problema é que, às vezes, o sal da manteiga pode ser mais do que uma receita precisa. Escolher manteiga sem sal dá a você mais controle sobre a quantidade de sal que o seu prato contém. Se você tiver apenas manteiga com sal, a melhor coisa a fazer é omitir aproximadamente po colher de chá de sal por ½ xícara (uma vara) de manteiga usada na receita.
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro 101 DICAS E TÉCNICAS PARA COZINHAR COMO UM CHEF de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro 101 DICAS E TÉCNICAS PARA COZINHAR COMO UM CHEF de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro 101 DICAS E TÉCNICAS PARA COZINHAR COMO UM CHEF
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- DICAS DE COMO COZINHAR COMO UM CHEF
- Receitas de Flan : Receitas Doces
- Liquidificador: Novas Delícias (Minicozinha)
- 10 Alimentos Poderosos
- Pão de queijo : Receitas práticas e surpreendentes
- Pratos Frios – Para dias quentes
- Você um Sommelier: A arte de servir ao seu alcance
- 100 Receitas de Patisseria
- Panela de Pressão Elétrica Receitas passo a passo para você arrasar na cozinha
- We Love Fudge: Os Segredos para a Produção de Fudges de Chocolate
- Receitas low carb para todas as horas
- Dieta Paleo : Receitas Paleo De Última Geração Para Pessoas Fantásticas