Livro: "300 Receitas Turcas Essenciais Para Refeições Em Família E Pequenos Pratos : Culinária Turca – Receitas De Sopas, Pães, Doces, Massas, Sobremesas, Aperitivos, Café Turco, Chá Turco E Muito Mais"
SINOPSE:
IntroduçãoAs Raízes Da Culinária TurcaDa Esquerda Para A Direita: Cravo-Da-Índia Inteiro, Pimentão Preto Seco E Sementes De Cominho.A Essência Da Cozinha AnatólicaInfluências Árabe, Persa E IslâmicaO Alcance Surpreendente Do Império OtomanoTalheres Da Era Otomano.O Palácio Imperial E Suas CozinhasA Culinária Do Palácio ImperialFornecimento Das Cozinhas Do Palácio: Excelente Qualidade, Enormes QuantidadesCozinha Turca HojeEspeciarias E IngredientesEspeciarias Do Velho E Do Novo Mundo Se MisturamAromáticos RegionaisEspeciarias Indispensáveis Para Pratos DocesErvasA Prateleira De Especiarias TurcasAdoçantes E Agentes AcidificantesOutros Ingredientes EssenciaisComo A Pasta De Pimenta Quente É FeitaComo Fazer Sua Própria Pasta De TomateComo Cozinhar Grão De BicoUma Nota Sobre IogurteParte UmPratos Pequenos (Meze)AperitivosMelão E Queijo Brancoraki (leite de leão)Caviar TurcoPasta De Amendoim Picante ( acika Com Amendoim E Tahine)Páprica Quente E pasta de Nozes ( muhammara / acika )Purê De FavaBolinhas De Grão De Bico Com Tahine ( topik )Propagação De Ovas (tarama)Mexilhões FritosBolas De SardinhaBolas De Lentilha Vermelha Com CornichonsAnéis De Lula Frita Com Molho De PistachePássaros SardinhaFatias De Abobrinha CrocantesFlores De Abobrinha FritaPanquecas De Abobrinha ( mücver )Berinjela Crocante Com Queijo Tulum E PekmezFígado Frito Estilo AlbanêsChicória Branqueada Com Óleo E LimãoFrango Circassiano, O Jeito Fácilpara o frangopara o molhopara servirBolas De Verduras E Figos FritosCavala DefumadaBonito AssadoPanquecas De Fubá Com AnchovasTártaro De Salmão Feito No Estilo De Kofta Cru ( çiğ somon köftesi )Feijão Fradinho Com SamphireRabanetes SelvagensQuadrados yufka Com BotargoAbacate Com BotargoRolos De Ovo E BotargoDolma E SarmaMexilhões RecheadosSardinhas Recheadas Em Folhas De UvaAlcachofras Recheadas, Estilo AzeitePimentões Recheados E Berinjela ( yalancı Dolma)Couve Dolma (Estilo Sarma)Folhas De Uva Recheadas Com Azeite De Oliva ( yaprak sarma )Folhas De Uva Recheadas Com Carne E Arroz ( etli yaprak sarma )Rolinhos De Folha De Uva Sem Carne No Estilo TokatFolhas De Uva Recheadas Com lor QueijoPãezinhos De Repolho Recheados Com Carne ( etli lahana sarma )envolvimento De Folha De Uva Grelhado Com Halloumi E pastırmaShish Kebab E KoftaAlmôndegas Com Salsa E Nozes ( köfte )Tike Shish Kebab ( tike kebab )Kebab De CebolaKofta Com Recheio ( içli köfte )Cızbız KoftaKofta Frito Com Bulgur (Bulgurlu Kimyon Köfte, Tavada)Alho-Poró Kofta (Albóndigas De Pırasa)Kofta Da Coxa Da Senhora ( kadınbudu köfte )Saladas E CondimentosAparas Para Todos Os FinsAparte De VerãoAparas De InvernoSalada De PastorSalada Quente De Tomate Grelhado ( müncür )Salada De Pimenta Vermelha AssadaSalada De Repolho Estilo EgeuSalada De Couve-Flor Estilo EgeuPepino Com TahiniSalada De Feijão Verde Com BeldroegasSalada De Berinjela Com IogurteSalada Cigana Da AnatóliaSalada De BeldroegasTahini E CebolaSalada De Bulgur QuentePimentão Verde Em Conserva InstantâneoBeterraba Em Conserva InstantâneaPickles De Berinjela RecheadosSalada De AzeitonaAzeitonas Verdes E PretasPicles Mistos Com Vinagre CaseiroPepinos Em ConservaVinagre CaseiroIogurte Frio E Sopa De Pepino ( cacik )Parte DoisPratos Principais E AcompanhamentosSopaSopa De Lentilha Vermelha (Kırmızı Mercimek Çorbası)Sopa De Lentilha Vermelha TradicionalSopa De Almôndega E SalsaLentilha Verde E Sopa De Macarrão ( yeşil mercimek çorbası )Palácio Sopa De Grão De BicoSopa De BeldroegasSopa De Verão Com Alface RomanaSopa De Alho Fresco E Iogurte ( şiveydiz )
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro 300 Receitas Turcas Essenciais Para Refeições Em Família E Pequenos Pratos : Culinária Turca – Receitas De Sopas, Pães, Doces, Massas, Sobremesas, Aperitivos, Café Turco, Chá Turco E Muito Mais de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro 300 Receitas Turcas Essenciais Para Refeições Em Família E Pequenos Pratos : Culinária Turca – Receitas De Sopas, Pães, Doces, Massas, Sobremesas, Aperitivos, Café Turco, Chá Turco E Muito Mais de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro 300 Receitas Turcas Essenciais Para Refeições Em Família E Pequenos Pratos : Culinária Turca – Receitas De Sopas, Pães, Doces, Massas, Sobremesas, Aperitivos, Café Turco, Chá Turco E Muito Mais
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Smoothies Verdes: O Seu Caminho Para uma Vida Cheia de Energia, Elegante e Magra
- #Partiupiquenique: São receitas para piquenique. Ou não.
- Fit Foodness – Comendo bem e mantendo a forma: Mais de 40 receitas fitness caseiras
- Novos Bolos Gelados (Minicozinha)
- 500 Receitas Leves E Saudáveis E De Baixa Caloria Em Um Livro De Receitas : Noções Básicas De Alimentação Saudável – Receitas Para Café Da Manhã, Sanduíches, … Pizza, Saladas, Sopas, Carne, Aves, Peixes
- Entrando na Cozinha: Antes tarde do que nunca
- Dieta Cetogênica: Receitas de Dieta Cetogênica: Dieta Cetogênica para Iniciantes
- Cozinha Funcional: Com mais de 100 páginas cheias de pitadas funcionais esse livro apresenta conceitos e receitas que são essenciais para uma cozinha cheia de saúde.
- Receitas Vegetarianas
- Cozinha Vegetariana: Tá na Mesa
- Teoria do Ótimo Grelhado: Mais de 20 dicas sobre carvão, fogo, higiene, temperos, tempo e apresentação!
- Você um Sommelier: A arte de servir ao seu alcance