Livro: "A Cozinha Grega (Receitas Internacionais)"

SINOPSE:

A mesa grega é farta, colorida, tem pratos de tempero bem característico, aromatizados por ervas e enriquecidos com azeite de oliva. Especialidades como Tirópitas e Dolmadákias e a delicada Pasta de iogurte preparam o paladar para a Mussaká, o Stifado, os Dolmades, sempre servidos com acompanhamentos variados e seguidos por sobremesas irresistíveis. Para que você possa preparar em casa, sem dificuldade, as receitas gregas mais tradicionais, George Gavalas as reuniu neste livro — uma deliciosa forma de partilhar o sabor e a alegria das refeições gregas. Em todas as receitas você encontrará a lista de ingredientes adaptada aos padrões brasileiros, o tempo de preparo e o rendimento de cada prato. O modo de fazer é detalhado, com explicações passo a passo, muitas sugestões e observações interessantes, fotografias em cores e vinhetas.

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro A Cozinha Grega (Receitas Internacionais) de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro A Cozinha Grega (Receitas Internacionais) de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro A Cozinha Grega (Receitas Internacionais)

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: