Livro: "A culinária caipira da Paulistânia: A história e as receitas de um modo antigo de comer"
SINOPSE:
Fruto do encontro das culturas indígena e portuguesa, a culinária caipira é tão antiga quanto a chegada das caravelas, porém seu papel na formação do Brasil ainda é pouco conhecido. A culinária caipira da Paulistânia se dispõe a compensar essa falta.Neste livro fundamental, Carlos Alberto Dória, um dos principais e mais eruditos pesquisadores da alimentação e da gastronomia do país, uniu-se a Marcelo Corrêa Bastos, chef conhecido por sua inventividade e seu talento, para traçar um panorama da cozinha caipira.O resultado é um saboroso exercício histórico, literário e gastronômico acompanhado por quase 270 receitas que oferecem uma ponte entre a história e o cotidiano, a teoria e a prática. Lançado anteriormente pela editora Três Estrelas e esgotado há algum tempo, o livro ganha nova publicação pela Fósforo com prefácio de João Pedro Stédile.
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro A culinária caipira da Paulistânia: A história e as receitas de um modo antigo de comer de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro A culinária caipira da Paulistânia: A história e as receitas de um modo antigo de comer de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro A culinária caipira da Paulistânia: A história e as receitas de um modo antigo de comer
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Fermentação à Brasileira: Explore o universo dos fermentados com receitas e ingredientes nacionais
- Dieta Paleo Para Iniciantes: O Plano De Refeição Paleo Para Perda De Peso Garantido
- Páscoa – Cozinhando em Família: Receitas passo a passo para um dia muito especial.
- Sopas e Pão Para Todos (Receitas Macrobióticas Livro 2)
- Meu Caderno de Receitas Vegetarianas
- Laurent Suaudeau: O Toque do Chef
- GASTRONOMIA: TURÍSTICO-CULTURAL
- Desfrutar 500 Receitas Fáceis Para Panela De Pressão : Receitas Para Panelas De Pressão Elétrica – Sopa, Carne, Frango, Frutos Do Mar, Arroz, Sobremesa, … Legumes – Dicas Para Panela De Pressão
- Sabores do mundo (Culinária Livro 1)
- Receitas do Rio Gastronomia: Uma seleção das delícias que marcaram a festa de sabores em 2015
- Dieta Vegana: Livro De ReceiaDieta Vegana: Livro De Receitas Da Dieta Vegan Para Melhorar: Livro de receitas veganas para melhorar a sua saúde (inclui batidos e guisados)
- Receitas para combater o diabetes