Livro: "A epopeia da comida: Uma breve história da nossa alimentação"
SINOPSE:
Este vasto panorama revela como passamos de uma dieta variada, natural e abundante para produtos alimentícios industriais que são verdadeiros venenos para os humanos e para a natureza. O livro também nos apresenta as relações pouco conhecidas entre a comida e os mais diversos domínios da vida humana, como as conversações, o poder e a geopolítica.
A rica e deliciosa história da comida é indissociável da história da humanidade. Repleta de descobertas, embates e revoluções, tem todos os ingredientes de uma grande epopeia.
O que era o ato de comer no passado? O que ele é hoje? O que será amanhã? Compreender essa história é fundamental se você deseja assumir o controle da própria alimentação, fazendo escolhas conscientes para comer bem e de forma saudável, ao mesmo tempo que contribui para a preservação da natureza, da qual depende a sobrevivência da humanidade.
__________________________________________________________
“Em A epopeia da comida, Jacques Attali nos mostra o papel central que a comida desempenhou na evolução do mundo. Também exige uma mudança profunda em nossos hábitos alimentares, para que possamos salvar nosso planeta. […] Um livro notável que se lê como um thriller.”Les Échos
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro A epopeia da comida: Uma breve história da nossa alimentação de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro A epopeia da comida: Uma breve história da nossa alimentação de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro A epopeia da comida: Uma breve história da nossa alimentação
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- O ano vermelho
- Caxias do Sul em Foco: a modernização da cidade representada pelos fotógrafos Mancuso (1907-1961)
- À esquerda de seu tempo: escritores e o Partido Comunista do Brasil (Porto Alegre – 1927-1957)
- Sartre No Brasil – Expectativas E Repercussões
- Visitantes Ilustres: Poços de Caldas 1886 – 1986
- As universidades e o regime militar: cultura política brasileira e modernização autoritária
- Puma Punku: A História do Espetacular Templo do Sol de Tiwanaku
- Realidade quilombola (Africanidades e Indigenismo – Africanidades)
- Formação do império americano: Da guerra contra a Espanha à guerra no Iraque
- Se o grão de arroz não morre: Colônias de imigrantes japoneses: desvendando onde e como tudo começou
- Complexo de refugiados em Dadaab: estado de exceção em caráter permanente?
- Identidades, memórias e projetos políticos