Livro: "A QUÍMICA DA DIABETES: POR QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE"

SINOPSE:

O diabetes é uma das 5 doenças orgânicas que criam por nós mesmos; uma vez que, quando consumimos carne as células de um animal, estas células são quimicamente iguais às nossas; e a única coisa que nos faz parecer fisicamente diferentes é o código genético. As outras 4 doenças orgânicas que são produzidas pelo consumo de carne são: câncer, ataques cardíacos, artrite e afeições neurológicas. A ingestão de proteína de carne cria diabetes, porque o aminoácido mais abundante que vem na proteína animal é a metionina. A metionina está ligada ao RNA transferido; portanto, a metionina faz parte do trigêmeo inicial do RNA do mensageiro, que diz ao ribossomo onde iniciar a síntese de uma proteína. Assim, quando perde seu grupo metilo, a metionina torna-se homocisteína, que, sendo um antioxidante, não permite a formação das ligações de dissulfeto que unem as duas cadeias protéicas que formam a insulina. Quando consumimos açúcar de cana ou sacarose, ela contém glicose e frutose, que também são antioxidantes. Portanto, ingerir antioxidantes é como quebrar as ligações de bissulfeto da queratina para tornar o cabelo liso; assim, quando a insulina não é formada, o diabetes é gerado.

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro A QUÍMICA DA DIABETES: POR QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro A QUÍMICA DA DIABETES: POR QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro A QUÍMICA DA DIABETES: POR QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: