Livro: "A Química do Câncer: Porque é que os humanos não devem comer carne (A Química das Doenças Livro 1)"

SINOPSE:

Aqui nós consideramos como o câncer se origina de um ponto de vista orgânico. Ou seja, que esta é uma afetação que criamos sozinhos, a partir do momento em que começamos a consumir carnes de qualquer tipo. Por causa das células de origem animal é gerado ácido úrico consumido, que acidifica nosso sangue, enquanto as proteínas da carne ingerida produzem um efeito de metilação, que deixa um excesso de homocisteína dentro de nossas células saudáveis, forçando-as a mutarem.

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro A Química do Câncer: Porque é que os humanos não devem comer carne (A Química das Doenças Livro 1) de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro A Química do Câncer: Porque é que os humanos não devem comer carne (A Química das Doenças Livro 1) de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro A Química do Câncer: Porque é que os humanos não devem comer carne (A Química das Doenças Livro 1)

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: