Livro: "Alemães, comida e Identidade: as tradições culinárias: VOLUME 4"
SINOPSE:
As pessoas gostam de se identificar com a comida e mostrar como a comida as identificam. Entre os imigrantes isso se torna muito forte, pois a comida é o último elo com a cultura de origem, já que muitos traços culturais vão se perdendo entre os descendentes da geração que imigrou: as roupas, a língua, a música. Mas a comida, as tradições culinárias permanecem. A história que é contada neste livro resultou de um trabalho cuidadoso sobre as tradições culinárias alemãs, que sai das prateleiras do mundo acadêmico para, enxuto da formalidade das teses, colocar-se para o deleite do leitor em formato digital em 5 volumes. Juliana Cristina Reinhardt quer passar para nós que receitas traduzem mais do que uma maneira de fazer. Querem, na verdade, chamar o gosto pelo prazer. Prazer que está relacionado a certa memória, étnica, migrante, imigrante.
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Alemães, comida e Identidade: as tradições culinárias: VOLUME 4 de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Alemães, comida e Identidade: as tradições culinárias: VOLUME 4 de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Alemães, comida e Identidade: as tradições culinárias: VOLUME 4
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Receitas Veganas para emagrecer: A importância de uma alimentação consciente
- Coleção Doce Cozinha Ed. 20 – Tipos de massas
- Livro de Receitas Power Sem Carne Para Atletas Veganos: 100 Receitas Veganas Altas Em Proteína Para Desenvolver Músculos Programa De Dieta Para Iniciantes
- Coleção Doce Cozinha Ed. 14 – Trufas
- Comida italiana para todos: Vol. II – Massa e Arroz
- Alimentação viva e ecológica: Um guia para organizar a sua dieta com sabedoria e receitas vivas deliciosas
- 30 Receitas de Sonhos Gourmet
- Batatas: Tá na Mesa
- Carnes e massas salgadas receitas práticas (Culinária para iniciantes Livro 2)
- As melhores 150 misturas de ervas medicinais para cada prato e cada refeição.: Para carne, peixe, legumes e qualquer outro prato secundário. As misturas de especiarias conhecidas e desconhecidas.
- Culinária brasileira, muito prazer: Tradições, ingredientes e 170 receitas de grandes profissionais do país
- Sobremesas Geladas