Livro: "Alimentação saudável: mais cor e sabor no seu prato"
SINOPSE:
O Governo do Estado de São Paulo, visando a promoção da segurança alimentar e nutricional, proporciona fácil acesso a informações, por meio de publicações, cursos e meios de comunicação.
O Centro de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável – CESANS, da Coordenadoria de Desenvolvimento dos Agronegócios – Codeagro, no âmbito das ações da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, atua na orientação e conscientização sobre a necessidade de uma alimentação equilibrada, visando colaborar com a melhoria da qualidade de vida da população.
Esse livro foi especialmente elaborado com o intuito de apresentar receitas com foco na alimentação saudável, no incentivo à redução do consumo de produtos industrializados e em orientações para a escolha de alimentos que contribuam para a promoção da saúde.
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Alimentação saudável: mais cor e sabor no seu prato de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Alimentação saudável: mais cor e sabor no seu prato de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Alimentação saudável: mais cor e sabor no seu prato
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- A polpa de peixe: dicas e receitas
- Descomplicando a técnica Sous Vide: Aprenda a lógica da técnica e converta suas receitas preferidas para o Sous Vide
- Macarrão pra Toda Hora: Tá na Mesa (Natal)
- Receitas: Refeições Deliciosas para Pessoas Ocupadas (Livro de receitas: Crockpot)
- Guia do Coffee Lover: Um Guia Sobre Café Especial
- Receitas Veganas para emagrecer: A importância de uma alimentação consciente
- Pavês Irresistíveis (Minicozinha)
- Receitas de pizza
- Banquete: Uma história ilustrada da culinária dos costumes e da fartura à mesa
- 15 Receitas para Dietas Econômicas de Restrição ao Glúten (Receitas para Quem Está na Pendura Livro 1)
- Alimentos fermentados para iniciantes : Produza e conserve alimentos saborosos e saudáveis em casa, através da técnica de fermentação
- Método cozinhe como um chef vegano: Fundamentos, técnicas, receitas e o cardápio completo para um restaurante vegano