Livro: "Apostila de Culinárias Brasileiras"

SINOPSE:

Apostila de Culinárias Brasileiras é um dos livro de receitas editado no Brasil. Fez muito sucesso e chegou a ter outras edições. Segundo sua descrição, tem diversas receitas, como “diferentes sopas e variadíssimos manjares de carne de vaca, vitela, carneiro, porco e veado; de caris, vatapás, carurus, angus, moquecas e diversos quitutes de gosto esquisito; de aves, peixes, mariscos, legumes, ovos, leite; o modo de fazer massas e doces”.

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro Apostila de Culinárias Brasileiras de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Apostila de Culinárias Brasileiras de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Apostila de Culinárias Brasileiras

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: