Livro: "Arte Nova e Curiosa para Conserveiros, Confeiteiros e Copeiros"
SINOPSE:
Desconhece-se a autoria do livro, e o mesmo só foi alvo de uma edição. O seu relativo desconhecimento na literatura gastronómica portuguesa não lhe retira a devida importância como um precioso acervo da doçaria portuguesa de época.
Em mais de 160 receitas, o livro abrange uma ampla diversidade de doces, tais como compotas, conservas, marmeladas, bolos, biscoitos, broinhas, manjares, caldas, pastéis, pastilhas, doces conventuais, e até mesmo sorvetes e gelados.
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Arte Nova e Curiosa para Conserveiros, Confeiteiros e Copeiros de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Arte Nova e Curiosa para Conserveiros, Confeiteiros e Copeiros de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Arte Nova e Curiosa para Conserveiros, Confeiteiros e Copeiros
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Na mesa da baiana: Receitas, histórias, temperos e espírito tipicamente baianos
- 10 passos para ter uma cozinha de alta performance : Quebrando Crenças
- Brownies: Tá na Mesa
- Dieta Vegana: Dieta Vegana Para Aumentar A Vitalidade, Energia E Perda De Peso.
- COZINHA MOÇAMBICANA da Chef Jeny Sulemange: “Melhor livro da língua Portuguesa”
- Livro de Receitas de Sopas: Deliciosas receitas de sopas e guisados
- As 65 Melhores Receitas Amish
- Pescado: saúde e nutrição
- 25 Receitas Fit: Emagreça com 360SLIM
- Culinária que Emagrece – Carne
- Delícias Saudáveis: 36 Receitas Veganas de baixo custo
- 33 papinhas para seu bebê: Receitas super fáceis e nutritivas