Livro: "Aventuras de um gourmet em Paris"
SINOPSE:
Não é à toa que Paris é sinônimo de requinte gastronômico: nenhuma outra cidade desempenhou, sozinha, um papel tão importante na história da culinária profissional. Para explorar esse elo, Jean-Claude Ribaut nos presenteia, neste livro, com uma experiência única – e saborosa: um passeio no tempo e no espaço, tendo como foco a cena gastronômica da capital francesa, a partir da sua experiência privilegiada de crítico e colunista do Le Monde durante quase vinte anos. Do primeiro estabelecimento que mereceu o nome de restaurante às últimas experiências das casas e dos chefs que estão renovando a cozinha francesa, eis um relato delicioso que mescla a história de Paris com a de seus restaurantes, bistrôs e brasseries – imprescindível para qualquer apaixonado pela Cidade Luz e pela boa mesa.
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Aventuras de um gourmet em Paris de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Aventuras de um gourmet em Paris de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Aventuras de um gourmet em Paris
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Almoço da Bisa: Salada
- Institut Paul Bocuse: Escola de excelência culinária
- Festival da Abóbora: Tá na Mesa
- Dicionário de termos gastronômicos em 6 idiomas: português, inglês, espanhol, francês, italiano e alemão
- Manual de organização de banquetes
- 50 Restaurantes com Mais de 50: 5 Décadas da Gastronomia Paulistana
- Vinho e muito mais
- Receitas na Pressão – Vol. 03: 50 Receitas para Panela de Pressão Elétrica (Receitas na Pressão – Receitas para Panela de Pressão Elétrica)
- 300 Receitas Leves Sem Açúcar Em Um Livro De Receitas : Receitas Deliciosas Que São Baixas Em Calorias, Mas Ainda Ricas Em Sabor – Receitas Abaixo De 200, 300, 400, 500 Calorias
- Coma com consciência: Uma análise sobre a moralidade do consumo de animais
- O que é enologia (Primeiros Passos)
- Comida italiana para todos: Vol. II – Massa e Arroz