Livro: "Berinjela: Tá na Mesa"
SINOPSE:
O Tá na Mesa é muito mais do que receitas! É uma plataforma digital que reúne curadoria e produção de conteúdo em gastronomia, com direito à participação de chefs renomados de todo o país. Esta publicação faz parte de uma coleção de mais de 100 e-books, desenvolvidos para tornar seu dia a dia na cozinha mais criativo e prático. Saiba mais em tanamesa.com
Total de Receitas: 35 | Páginas: 61
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Berinjela: Tá na Mesa de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Berinjela: Tá na Mesa de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Berinjela: Tá na Mesa
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Por uma Vida Mais Doce: A Saideira
- Receitas de Todo o Mundo : Volume V do Chef Raymond
- 300 Receitas Infalíveis E Sem Glúten Para Você E Sua Família : Receitas Para Doença Celíaca E Intolerância Ao Glúten E Dieta Sem Glúten – Pão, Pizza, Muffins, Bolos, Biscoitos, Aperitivos
- Morder um pêssego: Memórias e aventuras nos bastidores das badaladas cozinhas do Momofuku
- Dieta Paleo: Receitas de perda de peso rápida com benefícios surpreendentes
- O prazer de cozinhar só para você
- Chocolate caseiro dicas e truques para fazer seu chocolate caseiro!
- Fermentação selvagem: Sabor, nutrição e prática dos alimentos de cultura viva – Edição revista e atualizada (Alimente-se bem)
- Dieta Cetogênica – Livro de Receitas: Evite erros: Guia de perda de peso para iniciantes (Emagrecer)
- Receitas: sous vide : a técnica moderna para cozinhar na perfeição
- As Chefs
- Minuto FIT: Receitas de minuto