Livro: "Berinjela: Tá na Mesa"
SINOPSE:
O Tá na Mesa é muito mais do que receitas! É uma plataforma digital que reúne curadoria e produção de conteúdo em gastronomia, com direito à participação de chefs renomados de todo o país. Esta publicação faz parte de uma coleção de mais de 100 e-books, desenvolvidos para tornar seu dia a dia na cozinha mais criativo e prático. Saiba mais em tanamesa.com
Total de Receitas: 35 | Páginas: 61
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Berinjela: Tá na Mesa de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Berinjela: Tá na Mesa de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Berinjela: Tá na Mesa
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Arte da Cozinha Ed. 1 – Ceias
- Receitas de Picanha de churrasco : Receitas de Picanha mais desejada
- Dicas Para o Preparo dos Alimentos: Como Manter Sua Comida Fresca Por Mais Tempo e Sempre Desfrutar de Refeições Saborosas
- 101 Receitas de Bolos no Pote Gourmet
- Receitas Fáceis e Rápidas: Panela Elétrica, Air Fryer e Fatiador Espiral
- Pequeno almoço dieta anti-inflamatória
- Receitas Fitness Rápidas de Fazer para Comer Sem Culpa
- Tabuleiro da Baiana: Tá na Mesa
- BAR MEGA LUCRO: Guia de Negócios
- Coleção Doce Cozinha Ed. 21 – Culinária sustentável
- Aimentação certa: Dicas e contradições
- 100 Receitas de Pescados