Livro: "Bolos: Tá na Mesa"
SINOPSE:
Quer descobrir os segredos daqueles bolos confeitados que seduzem os olhos e conquistam o paladar? Eles estão aqui neste e-book, compartilhados pela confeiteira Otávia Sommavilla, uma expert em decoração artística de bolos. Ela ensina a fazer massas fofinhas, recheios maravilhosos, buthercream e ganaches, além de dar muitas dicas imperdíveis. Este é mais um e-book derivado dos temas desenvolvidos pelo site de gastronomia www.tanamesa.com, onde você encontra um rico conteúdo com mais de 6 mil receitas e informações sobre culinária. Garanta já o seu!
Total de Receitas: 24
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Bolos: Tá na Mesa de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Bolos: Tá na Mesa de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Bolos: Tá na Mesa
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Cozinha Funcional: Com mais de 100 páginas cheias de pitadas funcionais esse livro apresenta conceitos e receitas que são essenciais para uma cozinha cheia de saúde.
- Dieta Paleo para Principiantes – Reveladas as top 50 receitas de batidos Paleo!
- Introdução à BioCulinária: Livro de Receitas
- Cozinha para 2: Receitas sem fogão, sem complicação
- Arte no Prato Técnicas de Food Design
- DICAS DE COMO COZINHAR COMO UM CHEF
- Delicioso E Fácil E Rápido 300 Receitas Para Cozinhar Em Apenas 3 Passos Ou Menos : Receitas Para Café Da Manhã, Frango, Almoço Com Baixo Teor De Carboidratos, Salada, Vegetariano, Sopa, Fogão Lento
- Coleção Receitas Sem Segredos Ed. 3 – Caipira
- Enciclopédia dos Bolos: Básico
- Dieta Paleo para principiantes – Top 30 Das Receitas e bolachas mais famosas
- Chá de Hibisco: O Melhor Amigo da Perda de Peso: Entenda Os Benefícios da Bebida E Como Ela Ajuda a Eliminar Gordura
- 50 doces veganos: Delícias fáceis e práticas para todos os dias