Livro: "Cadê o leite que estava aqui?: Receitas e conceitos de leites e laticínios veganos"
SINOPSE:
Conheça a arte germinativa de Conceição Trucom e introduza em seu dia a dia receitas de laticínios e outros quitutes de leites veganos, feitos a partir de oleaginosas, grãos e sementes germinadas. Neste livro, Conceição Trucom ensina com suas receitas como substituir os laticínios animalizados por alimentos vegetalizados, veganos, tanto e até mais saborosos e nutritivos. Um livro visionário, que antecipa uma realidade alimentar que será hegemônica no futuro não distante, algo que já se mostra possível e o será ainda mais amplamente nas próximas décadas.
O livro contém, além de conceitos sobre laticínios vivos, 70 receitas ilustradas de leites vegetais, queijos, mingaus, sorvetes e muito mais, tudo vegano e vivo!
CONTEÚDO
CAPÍTULO 1 – O QUE É O LEITE DA VACA E SUAS IMPLICAÇÕESCAPÍTULO 2 – PROTEÍNAS E GORDURAS: ORIGEM ANIMAL X VEGETALCAPÍTULO 3 – O LEITE E LATICÍNIOS TE FAZEM MAL?CAPÍTULO 4 – O QUE SÃO LEITES VEGANOS e LATICÍNIOS VIVOSCAPÍTULO 5 – AS BENDITAS SÊ-MENTESCAPÍTULO 6 – OS DIFERENTES PAPÉIS DAS SEMENTES6.1. Oleaginosas ou Frutas Oleaginosas6.2. As Leguminosas ou Feijões6.3. Os Cereais ou GrãosCAPÍTULO 7 – HIDRATANDO E GERMINANDO AS SEMENTESCAPÍTULO 8: INGREDIENTES E PROCESSOS8.1. Ingredientes8.2. Processadores, utensílios & medidasCAPÍTULO 9: AS RECEITAS9.1 Leites e Mamadeiras Vivos & Veganos9.2. Leites fermentados9.3. Lanches, Sobremesas e Refeição Matinal9.4. Queijos firmes e cremosos9.5. Molhos, cremes e maioneses9.6. Panificação e confeitaria9.7. Extras
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Cadê o leite que estava aqui?: Receitas e conceitos de leites e laticínios veganos de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Cadê o leite que estava aqui?: Receitas e conceitos de leites e laticínios veganos de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Cadê o leite que estava aqui?: Receitas e conceitos de leites e laticínios veganos
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Sobremesas Geladas
- COZINHA MOÇAMBICANA da Chef Jeny Sulemange: “Melhor livro da língua Portuguesa”
- O Grande Livro dos Sucos Emagrecedores : 100% natural
- 1500 Receitas Que Você Vai Gostar De Cozinhá-Lo : Receitas De Festa, Receitas De Chocolate – Favoritos Da Família, Refeições Em Minutos, Receitas De Churrascos E Grelhados, Cozimento, Sem Glúten
- Jejum Intermitente: Emagrecer Com Jejum Intermitente
- Mil humores na cozinha com receitas que valem a pena: Cozinha para todo dia
- Churrascos bem americanos: e doces tambem (comidas internacionais Livro 3)
- Carnes com prazer 1: Alcatra, contrafilé, filé-mignon, lagarto e picanha. (Coleção Carnes com Prazer)
- TREM DA ROÇA – RECEITAS CAIPIRAS
- Cozinha alemã
- Farofa, uma alegria popular
- Jejum Intermitente – Receitas De Baixa Caloria Para A Rápida Perda De Peso ?( Intermittent Fasting )