Livro: "Café e chá: A ciência na cozinha"
SINOPSE:
Um ensaio esclarecedor e divertido sobre café e chá
Com um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke oferece alguns esclarecimentos científicos e descarta informações e mitos ultrapassados sobre alimentos. O e-book é parte integrante do livro O que Einstein disse a seu cozinheiro, publicado pela Zahar.
“A erudição de Wolke faz mais que divertir – é essencial para nos transformar em melhores cozinheiros, compradores mais atentos e consumidores menos fóbicos…” James Peterson, autor de Sauces and Glorious French Food”“Cozinhar é uma ciência e uma arte. Mas a ciência nunca foi tão simples de entender nem tão engraçada de aprender… Bob Wolke tornou os mistérios da química dos alimentos acessíveis e divertidos.” Marion Nestle, Depto. de Estudos de Nutrição e Alimentos, Universidade de Nova York
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Café e chá: A ciência na cozinha de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Café e chá: A ciência na cozinha de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Café e chá: A ciência na cozinha
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Misturando sabores: receitas e harmonização de ervas e especiarias
- Receber com charme 2
- Coleção Doce Cozinha Ed. 22 – Sobremesas com coco
- Fermentação Para Principiantes. Um guia prático para entender alimentos fermentados e probióticos
- Shabat. Costumes e Tradições Judaicas: Uma perspectiva gastronômica através do tempo
- Como Cozinhar Esplêndido E Saudáveis 455 Receitas Em Um Livro De Receitas Para Perder Peso : Receitas De Café Da Manhã, Sopas, Pratos De Forno, Saladas, Pães, Pizza, Bebidas, Panquecas, Crepes
- Divina alquimia: Receitas veganas
- MOLHOS DO MUNDO: O MUNDO DA SALSA
- Por uma Vida Mais Doce: Festa à Vista
- 100 Receitas Sustentáveis: Receitas sustentáveis saborosas e fáceis de fazer
- Dieta Paleo: Melhor Guia De Dieta Paleo Para Iniciantes
- Novo pacote de planos de dieta Clickbank: Novo pacote de planos de dieta Clickbank