Livro: "Camarão, Polvo & Lula: Tá na Mesa"
SINOPSE:
Camarão, polvo e lula: esse trio de frutos do mar é luxo só! Saborosos e versáteis eles rendem os mais diferentes preparos. Prova disso são as receitas incríveis selecionadas pela blogueira gastronômica Heleninha Drumond para este ebook. Garanta já o seu e aproveite tudo de bom que esses três ingredientes oferecem. Esta é mais uma publicação derivada dos temas desenvolvidos pelo site de gastronomia www.tanamesa.com, onde você encontra um rico conteúdo composto por receitas com curadoria, testadas e explicadas de modo simples, além de muitas outras informações sobre culinária.
Total de Receitas: 42 | Páginas: 67
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Camarão, Polvo & Lula: Tá na Mesa de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Camarão, Polvo & Lula: Tá na Mesa de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Camarão, Polvo & Lula: Tá na Mesa
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- 25 Receitas Tradicionais de Saladas (Cozinha Tradicional Livro 2)
- BEBIDAS SEM ÁLCOOL PARA O VERÃO: COCKTAILS SEM ÁLCOOL, SMOOTHIE E LIMONADA
- Introdução à Harmonização: Vinho e Comida: Um e-book para quem quer ampliar o prazer à mesa (Coleção Manual do Vinho Descomplicado Livro 2)
- Segurança de alimentos no comércio: atacado e varejo
- Guia: Como Degustar Vinhos como um Profissional
- Dez Sobremesas Mais Ricas II (2)
- Medidas: A ciência na cozinha
- Low Carb: Café Da Manhã, Almoço E Jantar Low Carb Diet Recipes: Receitas com Baixos Carboidratos para o Pequeno-Almoço, Almoço e Jantar
- receitas: Massas rápidas e muito fáceis de fazer
- Fermentação selvagem: Sabor, nutrição e prática dos alimentos de cultura viva – Edição revista e atualizada (Alimente-se bem)
- Carnes Variadas (Minicozinha)
- Croissant, Folhados & Brioches: Tá na Mesa (Panificação)