Livro: "CANNABIS E COMIDA: Guia Básico Para Seu Uso Racional Aplicado Às Artes Gastronômicas"

SINOPSE:

Cannabis e Comida é uma obra escrita sob a ótica literária da gastronomia, fruto de uma pesquisa profunda sobre a temática, que não se limita a um simples livro de receitas. Neste trabalho, foi aberto um espaço para enaltecer a história da alimentação com a maconha, colocada em contraste com aspectos culturais e econômicos, a fim de subsidiar os pilares teóricos de aplicação desse vegetal na gastronomia contemporânea. Com uma linguagem mais solta, buscando falar a mesma língua de cozinheiros, cientistas, maconheiros e outros simpatizantes, aqui você encontrará um pouco sobre a ciência da alimentação conhecida dessa planta, através de uma breve explanação sobre canabinoides, terpenos, sistema endocanabinoide humano, além de transformações químicas decorrentes da cocção desse vegetal. E, claro, não poderia faltar uma exploração sobre a metodologia de construção e ajuste de uma dosagem segura para qualquer tipo de maconha, seja ela rica em THC ou CBD. Isso será feito através de receitas, as quais chamaremos carinhosamente de “canabase”: manteiga, azeites, tinturas e outros elementos que foram desenhados para servir de base para outras receitas dentro da cozinha artesanal, proporcionando uma experiência segura e eficaz. Ao final desta leitura, você será capaz de tomar decisões e desenvolver um raciocínio lógico sobre o contexto da cannabis dentro do campo de estudo da gastronomia, além de refletir sobre as responsabilidades e condutas éticas inerentes a essa cozinha.

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro CANNABIS E COMIDA: Guia Básico Para Seu Uso Racional Aplicado Às Artes Gastronômicas de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro CANNABIS E COMIDA: Guia Básico Para Seu Uso Racional Aplicado Às Artes Gastronômicas de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro CANNABIS E COMIDA: Guia Básico Para Seu Uso Racional Aplicado Às Artes Gastronômicas

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: