Livro: "CHARCUTARIA ANTIGA – Expedição Europa: A arte de preservar a carne"

SINOPSE:

ATENÇÃO: Promoção valida de 22/03/21 a 05/05/21:1. Compre o livro 2. Realize uma avaliação aqui na plataforma.3. Entre em contato com nossa equipe pelo site www.charcutarianatural.com.br ou no whats ( 43) 99995.1202 e mande o print. Solicite seu desconto de 30% no curso de Charcutaria Portuguesa e Espanhola que ocorrera dia 08 e 09/05/21!!https://www.charcutarianatural.com.br/livro-e-curso-portuguesa-espanhola
Uma viagem pela Europa em busca das melhores charcutarias do mundo, cheia de histórias, receitas, amigos e vinho. Na Holanda a charcutaria Viking, com direito a peixes conservados com tradição de dois mil anos, na Espanha a Chef Tatianna Cirinno investiga a fundo a diferença dos presuntos crus e todas as suas categorias, na Itália uma expedição completa de Roma até Milão, passando por Norcia ( origem da charcutaria), Arícia ( origem da porchetta), Bolonha ( mortadela ), Bolzano ( speck), Módena ( cotechino e zampone), Colonnata ( lardo), Parma ( presunto cru e culatello) e várias outras cidades. Os leitores encontraram neste livro receitas clássicas de cada região sem aditivos químicos, acompanhadas da descrição bem humorada da Chef e fotos. Sobre a Autora: Tatianna Cirinno, cresceu em uma fazenda, onde desde muito nova aprendeu a arte de carnear e charcutear um animal, os dias de matança, fazem parte da sua memória, nesta época não considerava estas atividades uma profissão, inclusive formou-se em Direito. Mais tarde acabou reencontrando a charcutaria desta vez como hobby, então percebeu a inúmera quantidade de produtos químicos utilizada e ficou impressionada. Estudou a fundo sobre métodos de conservação naturais, iniciando sua carreira gastronômica como charcuteira e posteriormente professora de Charcutaria Natural, o que lhe rendeu um convite em 2018 para uma consultoria a um dos restaurantes do renomado Chef Francis Mallmann. A Chef é uma pesquisadora e defensora da Charcutaria Natural, realiza cursos e consultorias dentro e fora do Brasil.
O livro Charcutaria Antiga, ganhou o premio Gourmand World Cookbook Awards 2021. O que lhe rendeu o atual selo na capa. Esse ilustre prêmio foi concebido pela enorme contribuição cultural- gastronômica única oferecida pela Chef Tatianna Cirinno. Pela primeira vez na história o Brasil ganha este prêmio na categoria CARNES.

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro CHARCUTARIA ANTIGA – Expedição Europa: A arte de preservar a carne de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro CHARCUTARIA ANTIGA – Expedição Europa: A arte de preservar a carne de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro CHARCUTARIA ANTIGA – Expedição Europa: A arte de preservar a carne

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: