Livro: "Chef medicinal: Doenças do coração: Alimentos benéficos e receitas para o dia a dia"
SINOPSE:
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Chef medicinal: Doenças do coração: Alimentos benéficos e receitas para o dia a dia de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Chef medicinal: Doenças do coração: Alimentos benéficos e receitas para o dia a dia de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Chef medicinal: Doenças do coração: Alimentos benéficos e receitas para o dia a dia
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Pipoca e Cinema Caseiro: A pipoca de cinema vai ficar sem graça perto dos sabores daqui!
- Guia da Culinária Ogra
- Bartending: O Guia Definitivo
- Vinhos do Douro
- Receitas Práticas e Nutritivas
- BEBIDAS – CONCEITO E ORIGEM HISTÓRICA
- Natal: Tá na Mesa
- Pratos Frios – Para dias quentes
- Conforto E Salgado E Nutritivo 700 Receitas De Panela Lenta Em Um Livro De Receitas : Receitas De Sopas, Café Da Manhã, Jantar, Pão, Vegetariano, Vegano, Sobremesas, Aperitivos, Saladas, Bebidas
- História do Café para quem tem pressa: Origem da bebida mais popular do mundo, depois da água!
- Churrascos bem americanos: e doces tambem (comidas internacionais Livro 3)
- Berinjela: Tá na Mesa