Livro: "Chocolate: Cultura, História e Gastronomia"

SINOPSE:

Este livro fala sobre o chocolate no Brasil e no Mundo, falando sobre os aspectos históricos, culturais e gastronômicos do chocolate. Este livro tem relevância pelo panorama atual do consumo do chocolate e analisa as modificações que o chocolate vem passando ao longo dos anos. Mostra a história do chocolate no mundo e no Brasil, os métodos para a obtenção do chocolate e o perfil do consumo do chocolate na atualidade.

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro Chocolate: Cultura, História e Gastronomia de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Chocolate: Cultura, História e Gastronomia de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Chocolate: Cultura, História e Gastronomia

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: