Livro: "Cinco anos em Lyon: Uma aventura na cozinha francesa"
SINOPSE:
Disposto a lutar contra uma língua que pouco conhecia e confiante de que dominaria a arte da cozinha francesa, Bill Buford, editor de ficção da New Yorker e autor do livro Calor, embarca para Lyon, acompanhado de sua esposa e de seus filhos gêmeos de três anos. Lá, estagia nas principais boulangeries da cidade, estuda no famoso Institut Paul Bocuse e se torna cozinheiro no lendário La Mère Brazier. Assim, o que deveria ter sido uma viagem de seis meses se transformou em uma aventura de cinco anos — tudo isso para responder a uma só questão: o que é preciso para se tornar um mestre da culinária francesa?Com seu humor característico e a habilidade em mergulhar de cabeça em um mundo totalmente desconhecido, Bill Buford presenteia os leitores com este livro de memórias, que nos leva a um inesquecível passeio por uma das maiores culturas gastronômicas do mundo.
“Um tour de force apimentado, divertido e saboroso!” — Simon Schama, historiador, crítico de arte da New Yorker e autor de O poder da arte
“Obrigatório para qualquer pessoa que ama história, boa comida e narrativas impecáveis.” — David Chang, proprietário do restaurante Momofuku e autor de Morder um pêssego
“Se você gosta de boa comida, adora ler e ama pessoas com senso de aventura, este livro é leitura obrigatória. Maravilhoso.” — Ruth Reichl, crítica gastronômica
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Cinco anos em Lyon: Uma aventura na cozinha francesa de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Cinco anos em Lyon: Uma aventura na cozinha francesa de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Cinco anos em Lyon: Uma aventura na cozinha francesa
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Rápido E Saudável E Ótima Degustação 300 Receitas Em Um Livro De Receitas : Dicas De Cozinha – Receitas Para Café Da Manhã, Sopas, Smoothies, Saladas, Bebidas, Vegetais, Peixes, Frutos Do Mar, Carne
- Manual de Citros
- Na Rota dos Vinhos: A história das principais regiões de vinhos do mundo contada pelos seus grandes produtores.
- Como fazer bolos, crumpets, pães e biscoitos britânicos
- Clínica Einstein – Diabetes: Tá na Mesa (Clinica Einstein)
- Tudo sobre bares
- Planeta Verde: Os Hortifrutis no Planeta Verde
- Frutos Vermelhos e Baunilha : Semifrio (Pastelaria Moderna)
- 1000 Segredos dos vinhos
- Sabores da Cozinha Ed. 2 – Enroladinhos e Esfirras; Sabores da Cozinha Ed. 2 – Enroladinhos e Esfirras
- Receita Caseira de forma fácil e simples
- Culinária Popular Ed. 1 – As Melhores Receitas da TV