Livro: "Comida cheia de história: Receitas e crônicas deliciosas de uma jornalista de gastronomia"
SINOPSE:
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Comida cheia de história: Receitas e crônicas deliciosas de uma jornalista de gastronomia de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Comida cheia de história: Receitas e crônicas deliciosas de uma jornalista de gastronomia de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Comida cheia de história: Receitas e crônicas deliciosas de uma jornalista de gastronomia
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Almoço da Bisa: Feijão (Coleção Almoço da Bisa)
- Mercearia do Conde: Algumas lembranças, receitas e histórias de um (quase) tradicional restaurante paulistano
- GELINHOS GOURMET – COMECE SUA PRÓPRIA EMPRESA : FORMULA DO SUCESSO
- Métodos de cocção
- Leites e manteigas vegetais: Receitas caseiras
- O dilema do onívoro
- Viagem ao mundo do chá: Tao Te Cha
- Sal, gordura, ácido, calor: Os elementos da boa cozinha
- PANETONE ARTESANAL LUCRATIVO: GANHE DINHEIRO NO NATAL E DURANTE TODO O ANO!
- O livro do pudim
- Bolos deliciosos
- FESTAS DE FINAL DE ANO: Receitas e Harmonizações