Livro: "Como fazer bolos, crumpets, pães e biscoitos britânicos"

SINOPSE:

Na Inglaterra, há uma tradição muito forte de assar em casa pães, bolos, biscoitos e outros produtos de padaria.
Neste livro da série Authentic English Recipes, você encontrará as seguintes receitas:
Torta Bakewell
Biscoito amanteigado
Scones
Pão doce Chelsea Bun
Pão doce Chelsea Bun (para máquina de pão)
Pão de ló Victoria
Crumpets
Crumpets (para máquina de pão)
Tarte de creme
Bolo de Dundee
English Pães do banho (para máquina de pão)
Tortinha de creme e ovo
Muffins ingleses (para máquina de pão)
Biscoito digestive
Pão doce de Páscoa (para máquina de pão)
Madeleines
Tortinha dama de honra
Folhado de salsichão
Acredite ou não, a maioria destas receitas saborosas são mais fáceis de fazer do que se possa pensar. Adquira este livro e, da noite para o dia, comece a cozinhar como um verdadeiro britânico.

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro Como fazer bolos, crumpets, pães e biscoitos britânicos de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Como fazer bolos, crumpets, pães e biscoitos britânicos de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Como fazer bolos, crumpets, pães e biscoitos britânicos

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: