Livro: "COMO PRODUZIR CEBOLA | Todas as características de produção, do plantio a colheita."

SINOPSE:

A cebola é a hortaliça condimentar mais difundida no mundo. Ela possui uma série de compostos com efeitos positivos para a saúde, pequenas quantidades de vitaminas do complexo B e de sais minerais, como ferro e cálcio, e poucas calorias. É um bulbo, provavelmente originário da Ásia Central, cultivado na Índia e na China desde tempos remotos, sendo muito apreciado na Grécia, em Roma e no Egito antigos. É uma Aliácea, assim como o alho, a cebolinha e o alho-porró.Nesse material você vai aprender todo o processo que envolve a produção de cebolas, como seu plantio, irrigação, controle de plantas daninhas, pragas e doenças, a etapa de colheita, dentre outros aspectos.

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro COMO PRODUZIR CEBOLA | Todas as características de produção, do plantio a colheita. de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro COMO PRODUZIR CEBOLA | Todas as características de produção, do plantio a colheita. de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro COMO PRODUZIR CEBOLA | Todas as características de produção, do plantio a colheita.

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: