Livro: "Cozinha Geek: Ciência de verdade, grandes cozinheiros e boa comida"
SINOPSE:
Por que, exatamente, cozinhamos da forma como fazemos? Você tem curiosidade sobre a ciência por trás do que acontece com a comida enquanto a preparamos? Você é do tipo inovador, que expressa sua criatividade em vez de apenas seguir as receitas? Você quer saber como se tornar um cozinheiro melhor? Cozinha Geek é mais que um livro de receitas. O autor e geek da culinária Jeff Potter vai ajudar você a usar curiosidade, inspiração e invenção na comida que prepara. Por que assamos algumas coisas a 175°C e outras a 190°C? Por que o bife ao ponto é tão popular? E com que rapidez uma pizza assa se você aumentar a temperatura do forno para 540°C? Esta nova edição ampliada fornece respostas aprofundadas e permite que você faça experimentos com vários laboratórios e mais de 100 receitas — desde os doces (como um cookie de chocolate violador de patentes) até os salgados (como carne de porco desfiada na pressão).
Quando entra na cozinha, você se transforma, sem saber, em físico e químico. Este excelente e intrigante recurso destina-se às pessoas curiosas que desejam aumentar seus conhecimentos e sua habilidade na cozinha.
• Descubra que tipo de cozinheiro você é e aprenda a pensar nos sabores
• Entenda como a desnaturação da proteína, as reações de Maillard, a caramelização e outras reações importantes afetam os alimentos que cozinhamos
• Consiga dicas em primeira mão nas entrevistas com pesquisadores, cientistas de alimentos, especialistas de facas, chefs e escritores — incluindo o entusiasta de ciência Adam Savage, o chef Jaques Pépin e o químico Hervé This
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Cozinha Geek: Ciência de verdade, grandes cozinheiros e boa comida de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Cozinha Geek: Ciência de verdade, grandes cozinheiros e boa comida de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Cozinha Geek: Ciência de verdade, grandes cozinheiros e boa comida
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Dona Benta: Comer Bem
- Livro de Receitas Power Sem Carne Para Atletas Veganos: 100 Receitas Veganas Altas Em Proteína Para Desenvolver Músculos Programa De Dieta Para Iniciantes
- Cerveja e Espírito: Uma confluência de tradições medievais na fabricação
- Culinária Prática Ed. 1 – Bolos
- Dieta Cetogénica: Receitas De Dieta Cetogénica Para Perda De Peso E Uma Vida Saudável Inteligente
- O prazer de cozinhar só para você
- 200 Receitas Inéditas do Anonymus Gourmet
- Turismo & Sabor
- Coleção Doce Cozinha Ed. 13 – Bolos
- Desfrutar 500 Receitas Fáceis Para Panela De Pressão : Receitas Para Panelas De Pressão Elétrica – Sopa, Carne, Frango, Frutos Do Mar, Arroz, Sobremesa, … Legumes – Dicas Para Panela De Pressão
- Ganhe Dinheiro Vendendo Bolos Caseiros: Receitas e Caminhos para um negócio de sucesso
- Extrafresco o guia de azeites do Brasil