Livro: "Culinária Árabe: Tá na Mesa"

SINOPSE:

Imigrante sírio, Amin Badawi revela receitas e sabores marcantes da cozinha árabe neste e-book desenvolvido junto com o Tá na Mesa. De esfihas, quibes, saladas a pratos principais, você encontrará tudo o que precisa para montar uma mesa árabe, em receitas testadas e explicadas de forma simples. E ainda, confira muitas histórias e curiosidades em torno dessa rica culinária da qual Amin Badawi faz parte. Ele é chef do restaurante Cozinha de Damasco e consultor do Clube Sírio, em São Paulo.
O Tá na Mesa é muito mais do que receitas! É uma plataforma digital que reúne curadoria e produção de conteúdo em gastronomia, com direito à participação de chefs renomados de todo o país. Esta publicação faz parte de uma coleção de mais de 100 e-books, desenvolvidos para tornar seu dia a dia na cozinha mais criativo e prático. Saiba mais em tanamesa.com
Total de Receitas: 68 | Páginas: 107

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro Culinária Árabe: Tá na Mesa de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Culinária Árabe: Tá na Mesa de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Culinária Árabe: Tá na Mesa

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: