Livro: "Culinária brasileira, muito prazer: Tradições, ingredientes e 170 receitas de grandes profissionais do país"
SINOPSE:
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Culinária brasileira, muito prazer: Tradições, ingredientes e 170 receitas de grandes profissionais do país de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Culinária brasileira, muito prazer: Tradições, ingredientes e 170 receitas de grandes profissionais do país de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Culinária brasileira, muito prazer: Tradições, ingredientes e 170 receitas de grandes profissionais do país
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Manual de Citros
- Chef medicinal: Digestão: Alimentos benéficos e receitas para o dia a dia
- Receitas de Flan : Receitas Doces
- DIETA RÁPIDA E SAUDÁVEL: Abaixe o Colesterol e a Pressão Arterial Naturalmente
- Carnes com prazer 1: Alcatra, contrafilé, filé-mignon, lagarto e picanha. (Coleção Carnes com Prazer)
- Livro de Receitas de Sopas: Deliciosas receitas de sopas e guisados
- Qorthon – História e Receitas
- Sabores da Cozinha Ed. 7 – Docinhos de Enrolar; Sabores da Cozinha Ed. 7 – Docinhos de Enrolar
- Receita Caseira de forma fácil e simples
- 86 Receitas Introdução Alimentar: Orientação, lista de alimentos com risco de engasgo, higiene e conservação.
- A Arte de ser Saudável: Um novo caminho
- A super ardente (aguardente) embriagadora salsa (molho)