Livro: "Culinária para Crianças: Tá na Mesa"
SINOPSE:
Envolver as crianças na preparação das refeições é uma ótima maneira de ensinar bons hábitos alimentares. Este e-book é grande aliado nessa deliciosa tarefa. Traz uma seleção de comidas do jeitinho que crianças e teens adoram, e que são fáceis de fazer sob a supervisão de um adulto. Criadas pela chef Cris Paulo e testadas nas oficinas que ela costuma ministrar para alunos mirins, elas foram apresentadas no site www.tanamesa.com, onde você encontra um rico conteúdo com mais de 6 mil receitas e informações sobre culinária. Compre já o seu e-book e garanta momentos inesquecíveis na cozinha com seus filhos!
Total de Receitas: 28
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Culinária para Crianças: Tá na Mesa de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Culinária para Crianças: Tá na Mesa de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Culinária para Crianças: Tá na Mesa
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Viva Doce com Diabetes : Informações Nutricionais e Receitas práticas para pessoas com Diabetes e gestantes com diabetes gestacional – Nutri Samira Mendes
- As melhores 150 misturas de ervas medicinais para cada prato e cada refeição.: Para carne, peixe, legumes e qualquer outro prato secundário. As misturas de especiarias conhecidas e desconhecidas.
- RECEITAS KIDS: Receitas fáceis e saudáveis para seus filhos
- Menu di funghi: 100 receitas
- Na boca do estômago: Uma viagem ao prazer de cozinhar e comer
- Dieta Vegana para Iniciantes: Dicas fáceis e rápidas para ser vegano
- Sem Segredos!
- Como fazer bolos, crumpets, pães e biscoitos britânicos
- Introdução à Confeitaria Vegana: Edição Brasileira
- Guia do Bife Perfeito no Sous Vide: Aprenda a preparar o bife perfeito, de acordo com o ponto do seu gosto, através da técnica Sous Vide
- O código da diabetes: Previna e reverta naturalmente o diabetes tipo 2
- BEBIDAS – CONCEITO E ORIGEM HISTÓRICA