Livro: "CURIOSIDADES GASTRONOMICAS"
SINOPSE:
Por que esse nome? Onde surgiu? O que o faz de tão especial e aclamado em todo o mundo?
Você sabia que um dos maiores gênios da Humanidade Leonardo da Vinci já foi chef de cuisine? E que realizou grandes contribuições na Gastronomia?
Porque o café mais caro do mundo tem grãos refinados em fezes?
Afinal, como o milho vira pipoca? Quem descobriu essa maravilha?
Você pode não se dar conta enquanto come, mas o mundo gastronômico esconde uma série de segredos e curiosidades que, quando descobertos, podem até mudar a percepção do que você coloca ou não no prato.
Viaje conosco nesse universo cheio de curiosidades e mistérios. Mais de 150 receitas e modos de finalização preparadas com muito cuidado para você surpreender seus amigos e familiares. Com várias opções VEGANAS.
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro CURIOSIDADES GASTRONOMICAS de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro CURIOSIDADES GASTRONOMICAS de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro CURIOSIDADES GASTRONOMICAS
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- 21 Superalimentos para impulsionar seu sistema imunológico
- Churrasco Vegano Completo: 10 Receitas com entradas, pratos principais e molhos.
- O vinho e suas circunstâncias
- Receitas de bolos tipicos do Brasil: Bolos e culinaria brasileira
- Técnicas Básicas de Confecção e Decoração de Mézeskalács
- Grande Livro de Bolos e Festas da Julie
- Cozinha de Mãe: Bolos
- Peixes & Outras Delícias do Mar: Tá na Mesa
- Crônicas de um Chef: Pensamentos, Conselhos, Experiências e o humor de um Chef depois de 30 anos de carreira.
- CURIOSIDADES GASTRONOMICAS
- O fantástico livro de receitas dos pequenos chefs
- Bebida, abstinência e temperança na história antiga e moderna