Livro: "Delícia de Frango: Tá na Mesa"
SINOPSE:
Procurado inspiração para transformar o frango de todo dia em prato saboroso e criativo? Você encontrará neste e-book! Usando temperos inusitados e modos de preparo idem, o chef João Leme propõe receitas que fogem do trivial. Este é mais um e-book derivado dos temas desenvolvidos pelo site de gastronomia www.tanamesa.com, onde você encontra um rico conteúdo com mais de 6 mil receitas e informações sobre culinária. Garanta já o seu!
Total de Receitas: 26
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Delícia de Frango: Tá na Mesa de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Delícia de Frango: Tá na Mesa de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Delícia de Frango: Tá na Mesa
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Delicioso, Simples: Saladas
- Sem glúten, Sem lactose, Com sabor: 48 receitas sem glúten e sem lactose
- Picadinho: Tá na Mesa
- Dieta Cetogênica: Dieta Cetogênica Para Perda De Peso E Dieta Saudável Para Iniciantes
- Alimentação sem carne – Cozinha vegetariana da entrada à sobremesa (Alimentação Vegetariana Livro 1)
- Culinária Trentina: Magnari trentini
- Dona Benta: Sobremesas
- Lanches e Doces Caseiros: Sem glúten
- 50 marmitas veganas: Delícias para saborear a qualquer hora
- Diário de uma vegana
- Manual de Cozinha da Infanta D. Maria (História da Gastronomia Portuguesa)
- Um Dois Feijão com Arroz : Culinária Vegana Brasileira (01)