Livro: "Delícias com Maçã: Tá na Mesa"
SINOPSE:
De sabor suave, muito aromática, a delicada maçã é uma fruta versátil e riquíssima em nutrientes que fortalecem nossa saúde. Por isso vale incluí-la com mais frequência no cardápio. Para inspirá-lo, este ebook apresenta uma seleção de receitas maravilhosas tendo a fruta como ingrediente, feitas pela confeiteira Cristina Paulo (que assina também o ebook Culinária para Crianças, vale conferir). Esta é mais uma publicação derivada dos temas desenvolvidos pelo site de gastronomia www.tanamesa.com, onde você encontra um rico conteúdo composto por receitas com curadoria, testadas e explicadas de modo simples, além de muitas outras informações sobre culinária.
Total de Receitas: 47 | Páginas: 80
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Delícias com Maçã: Tá na Mesa de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Delícias com Maçã: Tá na Mesa de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Delícias com Maçã: Tá na Mesa
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Brasil bom de boca: temas de antropologia da alimentação
- Sal, gordura, ácido, calor: Os elementos da boa cozinha
- PITACOS NA COZINHA : COMIDA E BEBIDA MEDICINAIS
- Pipocas Doces Gourmet: Segredos Compartilhados
- Receitas vegetarianas de dar água na boca: Quem disse que precisa ser vegano para gostar de comida sem carne?
- Sabores da lusofonia: encontros de culturas
- Farinha, feijão e carne-seca: um tripé culinário no Brasil colonial
- Bela Cozinha
- Crônicas de um Chef: Pensamentos, Conselhos, Experiências e o humor de um Chef depois de 30 anos de carreira.
- OS 14 MELHORES BOLOS CASEIROS: Passo-a-passo infalível para o bolo perfeito!
- Manual de Fruticultura Tropical – Volume I
- LUCRANDO COM GELEIAS: Tenha um a Renda Extra com Geleias caseiras