Livro: "Dicas & Técnicas: Tá na Mesa"

SINOPSE:

Como deixar a receita do dia a dia ainda mais saborosa? E como resolver quando, já com a panela no fogo, eu percebo que está faltando um ingrediente essencial? Qual a melhor maneira de fazer churrasco ou preparar pescados? Essas e outras superdicas você encontra em nosso e-book Dicas & Truques, assinado por Paula Rizkallah, Ana Federici, Cristina Martins, Karen Silva e Val Araújo. Bom para quem já sabe pilotar o fogão e essencial para quem está dando os primeiros passos entre panelas. Esta é mais uma publicação derivada dos temas desenvolvidos pelo site de gastronomia www.tanamesa.com, onde você encontra um rico conteúdo composto por receitas com curadoria, testadas e explicadas de modo simples, além de muitas outras informações sobre culinária.
Toda semana sai do forno um título delicioso da coleção Tá Na Mesa, que reúne dezenas de e-books com receitas de chefs e apaixonados por gastronomia, além de muitas dicas e curiosidades culinárias.
Total de Receitas 41 | Páginas: 93

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro Dicas & Técnicas: Tá na Mesa de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Dicas & Técnicas: Tá na Mesa de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Dicas & Técnicas: Tá na Mesa

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: