Livro: "Doces & Biscoitos Natalinos: Tá na Mesa (Bolos)"
SINOPSE:
Quem não gosta de doces, ainda mais em ocasiões especiais como o Natal? Foi para esses momentos que fizemos esse e-book. Ele reúne receitas bem fáceis de fazer e que produzem grande efeito, uma seleção feita pelas irmãs Manuela e Helena Durães, sócias do ateliê Le Malu, especializado em bolos e doces finos. Este é mais um e-book derivado dos temas desenvolvidos pelo site de gastronomia www.tanamesa.com, onde você encontra um rico conteúdo com mais de 6 mil receitas e informações sobre culinária. Garanta já o seu!
Total de Receitas: 30
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Doces & Biscoitos Natalinos: Tá na Mesa (Bolos) de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Doces & Biscoitos Natalinos: Tá na Mesa (Bolos) de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Doces & Biscoitos Natalinos: Tá na Mesa (Bolos)
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Novidades em Docinhos (Minicozinha)
- Alimentos fermentados para iniciantes : Produza e conserve alimentos saborosos e saudáveis em casa, através da técnica de fermentação
- Confeitaria (Alimentos e Bebidas)
- Festival do Leite Condensado (Minicozinha Mais!)
- Carne: Cultura, História e Gastronomia
- Culinária Para Todos Ed. 3 – Batedeira
- As Receitas da Anita: Os Sabores e Aromas que me fazem feliz
- Comida cheia de história: Receitas e crônicas deliciosas de uma jornalista de gastronomia
- RECEITAS DE PÃO CASEIRO COM FERMENTO NATURAL
- Chocolate: Receitas e técnicas
- Pobre Vegano
- Alquimia do Cru: Mais de 100 receitas cruas do Alchemy, o restaurante mais famoso da ilha de Bali