Livro: "Doces conventuais: Doçuras que o tempo não apaga!"
SINOPSE:
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Doces conventuais: Doçuras que o tempo não apaga! de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Doces conventuais: Doçuras que o tempo não apaga! de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Doces conventuais: Doçuras que o tempo não apaga!
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Chocolate: Receitas e técnicas
- Bela Cozinha – Da raiz à flor – Um novo olhar sobre os ingredientes do dia a dia
- Livro de Receitas do Planejamento: Livro de Receitas feitas durante a pandemia e home office
- A química dos alimentos: A ciência na cozinha
- Como fabricar cerveja da forma prática, simples e barata.: Cerveja em casa prática, simples e barata
- Receitas de Todo o Mundo : Volume IV do Chef Raymond
- Planeta Verde: Os Hortifrutis no Planeta Verde
- Fabuloso 300 Receitas Vegetarianas Rápidas E Fáceis Para Cozinhar Em 15 Minutos : Receitas Para Café Da Manhã, Saladas, Sopas, Sanduíches, Massas, Tortilla, … Bebidas, Sobremesas,Aperitivos E Muito Mais
- Sabores & Destinos: Uma viagem pela historia das especiarias
- 20 marmitas veganas que dispensam micro-ondas
- Azeite: Tá na Mesa
- Livro de receitas de queijo caseiro: Dominando a arte e a ciência dos 50 melhores queijos deliciosos do mundo