Livro: "Ervas, temperos e condimentos: De A a Z"
SINOPSE:
Premiado e reconhecido como uma referência, esse livro detalha, em ordem alfabética, mais de 400 ervas, especiarias, temperos e condimentos encontrados em todo o mundo, destacando seus nomes em cinco idiomas. Acompanhando os textos há a opinião criteriosa do autor, fornecendo a origem, história e usos medicinais, científicos, culinários e mágicos ou especificando os sabores e efeitos na culinária, no congelamento e no preparo de conservas. A edição brasileira conta ainda com a coordenação e apresentação da pesquisadora de especiarias Rosa Nepomuceno, responsável também por informações sobre ervas, temperos e condimentos no Brasil. Uma contribuição essencial para o seu sucesso na cozinha. Afinal, como o próprio autor afirma: Muitas vezes, o segredo dos grandes chefs é uma dose mínima de condimentos incomuns, usados em quantidades imperceptíveis.
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Ervas, temperos e condimentos: De A a Z de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Ervas, temperos e condimentos: De A a Z de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Ervas, temperos e condimentos: De A a Z
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- O menino que comia foie gras: Crônicas do gourmand Pedro Henriques
- Saladas Gostosas de Verdade: Receitas e dicas práticas
- Técnicas Básicas de Confecção e Decoração de Mézeskalács
- Pratos Únicos: Tá na Mesa
- Vegano por que não?: 125 receitas criativas para arrebatar até o carnívoro mais convicto
- Preparando Fantástico 300 Receitas De Saladas De Monastério Em Um Livro De Receitas : Tipos De Saladas – Dicas Para Preparo De Salada – Noções Básicas De Salada – Receitas De Saladas Para Cada Mês
- Sabores & Destinos: Uma viagem pela historia das especiarias
- 30 Dias de Comida de Verdade: Um guia para você comer comida de verdade e muita variedade
- Beba o seu caminho para a saúde intestinal : mais de 140 deliciosos smoothies probióticos e outras bebidas que limpam e curam : incluindo kombuchá, kefir, iogurte de cultura e cerveja de gengibre
- Livro de Receitas: Delícias da Vó Bada
- Jejum Intermitente: Perca Peso, Fique Saudável e Viva Mais com um Segredo Simples
- Receitas