Livro: "Escola de Culinária: 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo"

SINOPSE:

Se você adora a idéia de poder preparar suas próprias receitas, mas não se sente confiante o bastante para fazê-lo, este livro é perfeito para você. Ele o guiará por cada uma das etapas necessárias para se tornar um cozinheiro competente, a começar pelos conceitos mais básicos, preparado-o para suas primeiras incursões na cozinha. Isso inclui uma descrição de todos os equipamentos e ingredientes básicos.

É ideal aprender um pouco mais sobre os fundamentos básicos antes de se aventurar em algo mais ambicioso. Aprender a cozinhar é um processo gradual, e sua habilidade e seu conhecimento aumentarão a cada nova receita. Portanto, não faz o menor sentido se arriscar em uma receita de petit gateau se você nunca fez um bolo simples antes. Comece pelas receitas mais fáceis, que usam técnicas simples, e em pouco tempo você será capaz de preparar pratos mais elaborados.

A primeira parte do livro é dedicada às noções básicas. Serão fornecidas todas as informações mínimas necessárias para que você se torne um bom cozinheiro. Para começar, você encontrará algumas lições sobre como preparar caldos e molhos básicos, que são fundamentais para uma infinidade de receitas das mais variadas cozinhas. Seja nos ensopados, nas massas ou nas sopas, a importância de um bom caldo ou molho é indiscutível. Você aprenderá também a escolher os melhores cortes de carne, o peixe mais fresco e, em seguida, como prepará-los e servi-los.

Por fim, serão apresentadas noções elementares de como fazer tortas e bolos, para que o seu curso de culinária fique completo. Os capítulos finais irão conduzi-lo ao preparo de diferentes tipos de alimentos, com uma variada seleção de receitas que incorporam algumas das técnicas aprendidas.

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