Livro: "Fermentação Para Principiantes. Um guia prático para entender alimentos fermentados e probióticos"

SINOPSE:

Um guia prático para entender alimentos fermentados e probióticos. Entusiasta no assunto fermentação, a culinarista Pat Feldman conta de maneira simples e graciosa seu caminho desde a descoberta da “culinária dos fermentados”, um mundo à parte na arte de cozinhar e comer. Alimentos fermentados são probióticos, fundamentais para a saúde da flora intestinal e o bem estar como um todo. O livro conta com um ótimo resumo sobre a história da fermentação na cultura gastronômica do mundo, receitas simples e saborosas de conservas, molhos e bebidas lactofermentados, dicas de como incluir estes superalimentos na sua rotina alimentar. Além de tudo, fala sobre equipamentos e técnicas (muito simples) que farão você ser capaz de fermentar qualquer coisa! Ao final, a Pat apresenta receitas onde você usará seus fermentados das maneiras mais variadas e deliciosas! Um verdadeiro guia para quem deseja comer bem e ganhar saúde! O livro é 100% colorido, impressão de alta qualidade. Lindo para ter em casa e lindo para presentear. Depoimento: Minha maior mudança nos hábitos de vida e, principalmente, alimentares, começaram em 2004, após ler o livro do Dr Alexandre Feldman, marido da Pat, buscando uma solução para a enxaqueca. Não teria conseguido mudar tanto meus hábitos sem as receitas da Pat! Na época ela já oferecia receitas práticas, saudáveis e saborosas. Aprendi e aprendo muito com ela. Se hoje consigo fazer substituições e modificar receitas com facilidade, devo agradecer à Pat Feldman! Ela foi vital para melhora da minha saúde. Anamaria Mendes, aluna, Rio de Janeiro

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro Fermentação Para Principiantes. Um guia prático para entender alimentos fermentados e probióticos de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Fermentação Para Principiantes. Um guia prático para entender alimentos fermentados e probióticos de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Fermentação Para Principiantes. Um guia prático para entender alimentos fermentados e probióticos

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: