Livro: "Festival da Abóbora: Tá na Mesa"
SINOPSE:
Rica em vitaminas e minerais e de fácil digestão, a abóbora ganhou um lugar de destaque na mesa do brasileiro esbanjando versatilidade. Este ebook mostra como tirar o máximo proveito desse sabor inconfundível com receitas doces e salgadas selecionadas pela chef Gislaine Oliveira. Esta é mais uma publicação derivada dos temas desenvolvidos pelo site de gastronomia www.tanamesa.com, onde você encontra um rico conteúdo composto por receitas com curadoria, testadas e explicadas de modo simples, além de muitas outras informações sobre culinária.
Total de Receitas: 45 | Páginas: 78
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Festival da Abóbora: Tá na Mesa de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Festival da Abóbora: Tá na Mesa de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Festival da Abóbora: Tá na Mesa
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Saúde & Sabor com Equilíbrio: Receitas Saudáveis e Práticas das Nutricionistas Roseli Rossi e Juliana Rossi – VOL I – 2ª Edição
- Panificação sem segredos: Pães com fermentação natural e biológico
- Ceviche: do Pacífico para o mundo
- Na Cozinha com Pi&Mentas: Receitas saborosas com ingredientes do dia a dia
- Maritim Comer: 100 deliciosas receitas ideias com frutos do mar (Peixes e Frutos do Mar Cozinha)
- CURSO DE BRIGADEIROS
- Incrível E Fresca E Saborosa 400 Receitas De Fritura Em Um Livro De Receitas : Receitas De Aves De Capoeira, Carne Bovina, Peixe, Macarrão, Arroz, Legumes, Tofu, Molhos, Frango, Cordeiro
- COMIDA CASEIRA PARA OS CELÍACOS
- Rita, help!: Me ensina a cozinhar
- Carnes com prazer 1: Alcatra, contrafilé, filé-mignon, lagarto e picanha. (Coleção Carnes com Prazer)
- Confeitaria Saudável
- 25 Receitas para Lanches Baratos (Banquete Barato Livro 1)