Livro: "FORMAÇÃO DA GASTRONOMIA ITALIANA – O GOSTO"

SINOPSE:

O livro é uma incrível viagem no tempo começando na Antiguidade e passando por grandes eventos históricos como a Era Pré-Romana e o Império Romano, a Idade Média e as invasões históricas na Península Itálica, a Idade Moderna e o Renascimento, a Época Contemporânea com o Risorgimento e a Unificação (ao que conhecemos hoje da Itália) e o impacto que esses eventos de alguma forma marcaram a culinária italiana na formação da sua culinária. Como não poderia deixar de ser, o livro traz grandes receitas, belíssimas fotos e dicas de preparos que permite o leitor criar centenas de variações sem necessariamente ser um cozinheiro profissional.

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro FORMAÇÃO DA GASTRONOMIA ITALIANA – O GOSTO de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro FORMAÇÃO DA GASTRONOMIA ITALIANA – O GOSTO de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro FORMAÇÃO DA GASTRONOMIA ITALIANA – O GOSTO

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: