Livro: "Gastronomia à Prova"

SINOPSE:

O primeiro livro da Gastronomia da UFPel, intitulado “Gastronomia à Prova”, é, sem dúvida, abrangente e atual, despertando o interesse dos apaixonados por cozinhar.Com 61 segredos de preparações, especialmente criados por profissionais, em que foram se apropriando do conhecimento durante a sua formação acadêmica. O livro foi organizado em 09 capítulos, incluindo ilustrações com imagens, apresentando as experiências da gastronomia nacional e internacional, contemporânea e tradicional, com receitas das mais clássicas e simples às mais complexas e sofisticadas.Sem dúvida, este livro é um convite a experimentar e desfrutar das várias opções gastronômicas, personalizadas por cada autor, que se dedicou à sua criação.– Profª Dra. Márcia Arocha Gularte

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro Gastronomia à Prova de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Gastronomia à Prova de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Gastronomia à Prova

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: