Livro: "Gordura: A ciência na cozinha"
SINOPSE:
Um ensaio esclarecedor e divertido sobre a gordura
Com um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke oferece alguns esclarecimentos científicos e descarta informações e mitos ultrapassados sobre alimentos. O e-book é parte integrante do livro O que Einstein disse a seu cozinheiro, publicado pela Zahar.
“A erudição de Wolke faz mais que divertir – é essencial para nos transformar em melhores cozinheiros, compradores mais atentos e consumidores menos fóbicos…” James Peterson, autor de Sauces and Glorious French Food”“Cozinhar é uma ciência e uma arte. Mas a ciência nunca foi tão simples de entender nem tão engraçada de aprender… Bob Wolke tornou os mistérios da química dos alimentos acessíveis e divertidos.” Marion Nestle, Depto. de Estudos de Nutrição e Alimentos, Universidade de Nova York
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Gordura: A ciência na cozinha de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Gordura: A ciência na cozinha de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Gordura: A ciência na cozinha
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Comida japonesa: As melhores e mais populares receitas japonesas tradicionais e modernas
- Santa Felicità! Prato na mesa… e casa cheia!
- A cozinha italiana do Cake Boss
- Grande Livro de Bolos e Festas da Julie
- Mousses e sobremesas geladas
- COZINHA SAUDÁVEL E GOSTOSA : Receitas culinárias
- 500 Sem Receitas De Carne E Sem Receitas De Laticínios Para Vegan : Vegan E Vegetariano – Receitas Para Café Da Manhã, Pães, Saladas, Sopas, Molhos, Aperitivos, Grelhados, Sobremesas E Muito Mais
- Receitas Rápidas e Fáceis em 15 minutos
- Receitas de inverno: Sopas e Caldos (Receitas saudáveis Livro 1)
- Como Cozinhar 700 Receitas Clássicas Indianas : Receitas De Bebidas, Sopas, Saladas, Kebabs, Vegetariano, Peixe, Cordeiro, Frango, Pães, Picles, Salgadinhos, Sobremesas E Muito Mais
- 50 Receitas de Brigadeiro Gourmet: Aprenda Fazer Brigadeiros Maravilhosos!
- Sobremesas by Fabrice Le Nud: Tá na Mesa