Livro: "Guia: Como Degustar Vinhos como um Profissional"
SINOPSE:
O Guia de Degustação do Vem da Uva foi criado para iniciantes no mundo do vinho.
De linguagem acessível e com passo a passo explicativo, você irá entender como e por quê prestar atenção em pequenos detalhes durante a avaliação de um vinho.
O que você irá aprender:Abordaremos as três etapas básicas da análise sensorial e como fazê-la.
• Análise visual;• Análise olfativa;• Análise gustativa;
No estilo Vem da Uva, você irá aprender de forma descomplicado os pontos chaves nas avaliação de um vinho e como identificar um bom produto, além de diferenciar defeitos e vinhos de baixa qualidade.
VANTAGENS• Fácil de entender;• Sem linguagem técnica;• Não há necessidade de conhecer vinho previamente;• Acessível para todos os níveis de conhecimento;• Guia com etapas e passo a passo.
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Guia: Como Degustar Vinhos como um Profissional de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Guia: Como Degustar Vinhos como um Profissional de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Guia: Como Degustar Vinhos como um Profissional
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Chocolate: Cultura, História e Gastronomia
- O dilema do vegano: Crônicas, viagens e receitas
- RECEITAS SAUDÁVEIS DA BAGA DE VERÃO: 50 receitas de morango super fáceis Para o verão
- RECEITAS CULINÁRIA JAPONESA
- Brinque e aprenda
- Escola de Chefs
- Coleção Doce Cozinha Ed. 05 – Frango
- Receitas Criativas E Nutritivas 400 Veganas E Vegetarianas Para Cada Ocasião : Receitas De Café Da Manhã, Sopas, Saladas, Legumes, Arroz, Grãos, Massas, Bolos, Biscoitos, Feijão, Nozes, Tofu E Soja
- Culinária que Emagrece – Carne
- Bebida, abstinência e temperança na história antiga e moderna
- O livro de receitas de sanduíche: 55 idéias deliciosas
- Queijos do Brasil e do mundo para iniciantes e apreciadores