Livro: "GUIA DEFINITIVO BASES DA CONFEITARIA: BASES DA CONFEITARIA FRANCESA"

SINOPSE:

Este manual prático, Guia Definitivo Bases da Confeitaria apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas com bases na Confeitaria Francesa que abrangem Massas, Cremes, Sobremesas, Tortas, preparações com Chocolate, Massa Folhada dentre outras produções.Você também irá ter uma amostra na Panificação como Broa de Milho, Pão de Hot Dog, Pão de Queijo.Venha obter esta incrível experiência junto da Confeitaria.

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro GUIA DEFINITIVO BASES DA CONFEITARIA: BASES DA CONFEITARIA FRANCESA de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro GUIA DEFINITIVO BASES DA CONFEITARIA: BASES DA CONFEITARIA FRANCESA de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro GUIA DEFINITIVO BASES DA CONFEITARIA: BASES DA CONFEITARIA FRANCESA

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: