Livro: "Histórias, lendas e curiosidades da confeitaria e suas receitas"
SINOPSE:
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Histórias, lendas e curiosidades da confeitaria e suas receitas de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Histórias, lendas e curiosidades da confeitaria e suas receitas de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Histórias, lendas e curiosidades da confeitaria e suas receitas
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Mais De 300 Receitas Clássicas De Bolo Em Um Livro De Receitas : Bolos De Chocolate, Merengues, Bolos De Comemoração, Cheesecakes, Biscoitos, Bolos De Família, Bolos Continentais, Bolos Sem Bolos
- Salgadinhos e Doces Folhados: Tá na Mesa
- Zero Açúcar: Doce na Medida Certa (Viva Melhor)
- Os segredos da cachaça: Tudo o que você precisa saber sobre a bebida mais popular do Brasil
- Gastronomia no Brasil e no mundo
- Petiscos Veggies: Os sabores que a gente sente falta
- Dos cadernos de receitas às receitas de latinha: indústria e tradição culinária no Brasil
- Sabores da Cozinha Ed. 5 – Salgadinhos; Sabores da Cozinha Ed. 5 – Salgadinhos
- Como fazer bolos, crumpets, pães e biscoitos britânicos
- Ó pá, BACALHAU!: Dos mares noruegueses à culinária portuguesa
- RECEITAS VEGANAS: PRATOS PRINCIPAIS
- Técnicas de Padaría Profissional