Livro: "Ingredientes para uma confeitaria brasileira"
SINOPSE:
Depois de anos de pesquisa e participação em cursos e eventos de confeitaria, Joyce Galvão nos convida a refletir sobre os ingredientes tipicamente brasileiros que são frequentemente esquecidos — e correm risco de extinção. Quando falamos em confeitaria, temos que ir além das receitas. É necessário entender o que está por trás do modo de preparo e conhecer o essencial: os ingredientes! É preciso repensar o que comemos, voltar o nosso olhar para dentro e descobrir a riqueza que temos à disposição. As escolhas que fazemos, aquilo que optamos por consumir, vão garantir a preservação da nossa cultura e das nossas tradições. Neste pequeno guia, Joyce Galvão traz um debate sobre culinária e ingredientes locais, e coloca o Brasil e sua riqueza alimentar no centro da conversa, propondo um desafio e um convite: que sejamos mais ousados ao criar receitas, que sejamos livres para nos desprender de tudo aquilo que nos incomoda. Mas, para tanto, é preciso estudar e, sobretudo, compartilhar.
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Ingredientes para uma confeitaria brasileira de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Ingredientes para uma confeitaria brasileira de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Ingredientes para uma confeitaria brasileira
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Inovar não é preciso: A subversão do modelo mental na reinvenção do futuro
- Preparando O Agradável 157 Receitas De Legumes E Grãos E Feijão E Tofu : Como Cozinhar Legumes – Receitas De Caçarolas Vegetais, Grãos, Feijão, Lentilha,Tofu,Pratos … Laterais Vegetais,Saladas De Batata
- Clínica Einstein – Diabetes: Tá na Mesa (Clinica Einstein)
- Sabores da Cozinha Contemporânea (Grandes Livros de Cozinha)
- Dieta Vegana : Dieta Vegana Para Iniciantes Com Receitas Simples (Saudável E Magra)
- TRINTA NUANCES DE ACOMPANHAMENTOS – Pratos da tradição culinária italiana
- Culinária Prática Ed. 1 – Bolos
- A CONFEITARIA DE CAKE BOSS
- Crockpot Receitas: Receitas de cozimento lento rápido, fácil e deliciosa As – Top 50 receitas de cozimento lento saudável para toda a sua família desfrutar
- Pacote De 4 Livros Contém Mais De 1400 Receitas Deliciosas Para Refeições Caseiras Perfeitas : Culinária Do Campo – Café Da Manhã, Lanches, Cozimento, Sobremesas, Peixe, Frutos Do Mar, Aves, Carne
- Paixão em Cozinhar – 20 Sopas
- Mais de 537 Receitas de Chocolate para Amantes de Chocolate