Livro: "KOMBUCHA – O que é e Como Preparar: Descubra porque os chineses o chamam de “O Elixir da Saúde e Forma Física Perfeitas”"

SINOPSE:

REYNALDO ONE, o Repórter Saúde, apresenta o Kombucha e mostra como produzi-lo artesanalmente. Para isso, entrevistou especialistas e consumidores sobre as principais características dessa bebida milenar que, nos últimos tempos, vem conquistando uma multidão de adeptos, inclusive famosos do mundo todo. Quais os benefícios para a saúde? Há Contraindicações e riscos? Qual é a opinião da ciência sobre o Kombucha? O resultado dessa pesquisa é um livro direto e prático, feito para pessoas que estão pensando em consumir o Kombucha.

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro KOMBUCHA – O que é e Como Preparar: Descubra porque os chineses o chamam de “O Elixir da Saúde e Forma Física Perfeitas” de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro KOMBUCHA – O que é e Como Preparar: Descubra porque os chineses o chamam de “O Elixir da Saúde e Forma Física Perfeitas” de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro KOMBUCHA – O que é e Como Preparar: Descubra porque os chineses o chamam de “O Elixir da Saúde e Forma Física Perfeitas”

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: