Livro: "Leites Vegetais: Tá na Mesa"
SINOPSE:
Os leites de fontes vegetais estão em alta, com opções que vão bem além dos extraídos do coco ou da soja. Este e-book mostra porque. Além de abordar as diversas fontes e suas qualidades nutricionais, ele traz receitas da nutricionista Nininha Lacombe que abarcam do salgado ao doce. Este é mais um e-book derivado dos temas desenvolvidos pelo site de gastronomia www.tanamesa.com, onde você encontra um rico conteúdo com mais de 6 mil receitas e informações sobre culinária. Garanta já o seu!
Total de Receitas: 26
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Leites Vegetais: Tá na Mesa de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Leites Vegetais: Tá na Mesa de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Leites Vegetais: Tá na Mesa
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Teen teen por teen teen: lanches saudáveis: Receitas para gente (quase) grande (Receitas saudáveis)
- Seja a sua melhor versão : Segredos simples para perda de peso permanente (Emagrecer Livro 1)
- Aprimore seus Hábitos
- Truques de cozinha que ninguém te conta
- Dieta Paleo Para Iniciantes: O Plano De Refeição Paleo Para Perda De Peso Garantido
- Como Cozinhar Sua Preguiça: (em 51 receitas)
- O dilema do vegano: Crônicas, viagens e receitas
- Peixes: A ciência na cozinha
- COMIDA NO ARADO: Uma nova forma de cozinhar
- Manual da Confeitaria Moderna – Destaques: Totalmente Grátis
- As Preferidas dos Portugueses
- Receitas de Todo o Mundo : Volume II do Chef Raymond