Livro: "Levain – O início: Tá na Mesa (Panificação)"
SINOPSE:
O e-book “Tá Na Mesa – Levain, o início” foi feito para quem quer entrar na onda dos pães feitos com fermentação natural, a moda do momento. Eles estão conquistando legiões de fãs não apenas porque são mais aromáticos e saborosos do que as versões feitas com fermento biológico, mas porque auxiliam numa série de funções do organismo. A alma desses pães é o levain, ou fermento natural, que Aline Galle, uma expert no assunto, ensinou a fazer no site www.tanamesa.com, onde você pode encontrar um rico conteúdo com mais de 6 mil receitas e informações sobre culinária. Neste e-book, ela dá todas as dicas e as receitas para você fazer pães maravilhosos!
Total de Receitas: 36
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Levain – O início: Tá na Mesa (Panificação) de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Levain – O início: Tá na Mesa (Panificação) de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Levain – O início: Tá na Mesa (Panificação)
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Receitas de Todo o Mundo : Volume I do Chef Raymond
- Degustando cerveja: Tudo o que você precisa saber para avaliar e apreciar a bebida
- Slow Cooker: Sopas Crockpot , Crockpot Dump, e Receitas de Culinária Crockpot
- Coleção Doce Cozinha Ed. 18 – Pães
- Reeducação Alimentar: Acelere o metabolismo e perca peso escolhendo bons alimentos.
- Bolo do Kilo: A única Receita de Bolo que Você Precisa Saber
- Dieta: Receitas de Comida Limpa (Detox)
- Conforto 300 Receitas Para Caçarolas Em Um Livro De Receitas : Caçarolas De Baixa Gordura – Caçarolas Para Vegetais, Frutos Do Mar, Aves, Carne, Grãos E Leguminosas, Massas Assadas, Gratinados
- Vinificação para novatos
- Cookies
- 100 Receitas Sustentáveis: Receitas sustentáveis saborosas e fáceis de fazer
- Soja: nutrição e gastronomia