Livro: "Linguiça, Salsicha, Hambúrguer e afins…: Receitas DOM VITO"
SINOPSE:
Linguiças de:
PernilPernil EspecialPernil ApimentadaCostelaLibanesaJilóBarbecueGengibre com LaranjaFeijoadaPatê de Alho com Cheiro VerdeCodeguimMorcilla DOM VITO BacalhauCuiabana de FrangoCuiabana de PernilCuiabana BovinaCalabresa FrescaCalabresa (linguiça dessecada)Calabresa Troppo Pepe (linguiça dessecada)Salaminho DOM VITO (linguiça dessecada)Salaminho DOM VITO Apimentado (linguiça dessecada)
Salsichas tipo:
DOM VITO Tradicional – BratwurstDOM VITO Apimentada – BratwurstSalsicha Alemã – Weisswurst (salsicha branca)
Hamburguer:
ToscanoToscano ApimentadoCostela ao AlhoHamburguer DOM VITO Frango
Kaftas:
OriginalEspecial DOM VITO (pernil)Especial DOM VITO Apimentada
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Linguiça, Salsicha, Hambúrguer e afins…: Receitas DOM VITO de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Linguiça, Salsicha, Hambúrguer e afins…: Receitas DOM VITO de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Linguiça, Salsicha, Hambúrguer e afins…: Receitas DOM VITO
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Coleção Doce Cozinha Ed. 24 – Massas
- Almoço da Bisa: Salada
- GASTRONOMIA DAS AMÉRICAS
- Pipocando: Receitas com farinha de pipoca
- Uma vida sem Carne: Guia prático de como iniciar no vegetarianismo da forma correta e totalmente Saudável
- Banquete: Uma história ilustrada da culinária dos costumes e da fartura à mesa
- Receitas de Panela de Pressão
- Levain – O início: Tá na Mesa (Panificação)
- Pasticceria: Acompanhamentos deliciosos para um magnífico café
- Comidas de Boteco (Minicozinha Mais!)
- As Crônicas Mundanas: 10 anos de vinhos e comida no glupt!
- Maritim Comer: 100 deliciosas receitas ideias com frutos do mar (Peixes e Frutos do Mar Cozinha)